ВСЁ О ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВСЁ О ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ » рыба » рыба


рыба

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пожарить рыбу быстро: обвалять в муке, соль, перец - и на сковородку. Только терпеть не могу, когда рыбой пахнет. Сама не ем, но знаю, что быстро делается. 5) Спагетти (7-10 минут). Пока варятся, сделать соус. Томаты, базилик. Сверху - посыпать сыром.

Источник: http://www.woman.ru/home/culinary/thread/3902154/
© Woman.ru

0

2

готовить в духовку- очень удобно и быстро (тефтели, фаршированные овощи, запеканки, курица, утка...), я готовлю много в горшочках жаркое из индюшки, говядины и так далее с черносливом, изюмом или просто картофелем рыба - семга вообще не более 10 минут готовится бульон можно на пару дней сразу сварить потом только заправлять за 10 минут налепить заранее вареников с разной начинкой и пельменей - заморозить всегда держать в морозилке овощи разные - супчик, рагу за 15 минут всегда из них можно сделать вообще очень удобно заготовить свои полуфабрикаты держите пару консервочек еще

Источник: http://www.woman.ru/home/culinary/thread/3902154/
© Woman.ru

0

3

Берем минтай резим перемешиваем с луком морковью,ложим всё на протвень и мажем пмоянезом перчим и солим по в кусу все ставим в духовку и ужин готов

0

4

Я мелкую речную рыбу (сковородочная) надсекаю поперек четь меньше сантиметра в районе спинки. Она получается более крустящая и косточки прожариваются. А потом солью натерла в муку и жарить. Можно в брюшко положить веточку укропа или др. зелени.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » ВСЁ О ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ » рыба » рыба


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно